*
    民國 106 年 11 月 18 日 星期六
新竹市稅務局
新竹市稅務局
新竹市稅務局
新竹市稅務局
全站搜索 Google 
搜尋
進階搜尋
  • 友善列印 fb Google+ 推特 噗浪 小 中 大 特大 *
  • 民意信箱服務流程
  • 【服務流程】
(1)為提供市民便捷的稅政建議管道,以提昇為民服務品質,特提供本信箱,歡迎多加使用。另為確保您的電子信箱未遭他人冒用,確實可收到本局回信,請您務必點選系統自動寄送之「確認信」,完成確認後,本局將儘速依序處理您的來信。
(2)本局由專人受理您的建言,處理期限以三天為原則(扣除例假日),並由管考單位負責列管至單位回覆為止。單位回覆時,本信箱將自動以您投書留存之電子郵件帳號回信給您,您也可以隨時上網查詢案件處理情形,查詢時請輸入投書時填單人姓名及系統mail給您的案號即可,並可就本局處理情形填寫滿意度問卷調查。
(3)您因為使用本局民意信箱所提供之個人資料,本局將使用該資訊來回覆您,同時提供承辦人於執行法定職務必要範圍內聯繫您,並作為管考單位滿意度調查使用。如您的需求和其他的政府機關有關,本局會將您的個人資料送交相關機關使用,除此之外,本局不會將您的個人資料作其他用途或提供給他人使用。
(4)當您進入並使用本網站民意信箱功能時,即視同您已同意遵守本網站個人資料之蒐集、處理或利用。
(5)如無法於本信箱投書,請撥打本局免費服務電話0800-356969。
  • 【服務流程圖】
  • ※檢舉貪瀆、不法,請直接使用下列專線或信箱:
  • ※檢舉貪污瀆職,鼓勵民眾勇於檢舉不法
  • ※檢舉專線電話:0800-351507
  • ※檢舉傳真號碼:03-5223494
  • ※檢舉專用信箱:新竹郵政信箱第45號
  • 【請以真實姓名、住址及負責任心態提供具體資料來檢舉貪瀆】
點選收合
版本更新日期:民國106年11月16日 累計瀏覽人數:9153723 目前線上人數:277
qr
地址:30041新竹市東區中央路112號  交通地圖
總機:03-5225-161
傳真:03-5247-018
免費服務電話:0800-08-6969轉0
聯絡信箱:hc4500@ems.hccg.gov.tw
服務時間:星期一至星期五08:00~17:00(中午不打烊)
延時服務:17:00~18:00
檢舉逃漏專線:03-5239-241
免費檢舉貪瀆專線:0800-35-1507
iso27001
本網站通過無障礙A+檢測
我的e政府
瀏覽器建議使用 IE 10.0、Firefox或Google Chrome以上版本 最佳瀏覽解析度:1024x768