您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +p列印
*  請問該如何進行載具歸戶作業及中獎匯款設定?
*
電子發票歸戶步驟說明
非會員卡部分(如悠遊卡、icash、金融卡):
Step 1. 上電子發票雲網站或至超商多媒體資訊服務站KIOSK:統一ibon、全家Famiport、萊爾富Life-ET進行歸戶。
民眾可選擇上網或至全國各超商的多媒體資訊服務站KIOSK,持自然人憑證或手機條碼,進行電子發票歸戶作業。
Step 2. 選擇註冊歸戶的個人載具(自然人憑證、手機條碼)
請先確認您的電子發票要歸戶到哪張個人載具後,再進行個人載具讀卡及註冊。
Step 3. 選擇被歸戶卡片種類,插入卡片(輸入資料)
緊接著,將欲歸戶之載具進行讀卡或輸入卡號,並依歸戶步驟完成設定。
Step 4. 輸入中獎轉帳的金融帳戶資料
現在就享有政府服務到家,中獎直接匯款的福利。快輸入您個人專屬的轉帳金融帳戶資料,每兩個月只要確認存摺,即可享受中獎獎金自動匯款的服務。
Step 5. 歸戶成功
完成歸戶程序後,除享有自動中獎通知與獎金自動轉帳的喜悅,還可管理、查詢個人名下的電子發票資料,並清楚發票消費紀錄,方便個人記帳管理。
會員卡部分:
Step 1. 至營業人的會員平台
民眾進入營業人的會員平台,以會員身分登入驗證無誤後,選擇會員載具歸戶功能,將介接至電子發票雲網站。
Step 2. 其餘適用上述非會員載具之第1至第5步驟。
部分會員卡因為營業人系統問題,目前尚無法歸戶至自然人憑證或手機條碼,詳細的資訊請以電子發票整合服務平台公告為準。