您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +p列印
   (新竹市訊)新竹市稅務局訂於8月5日(星期六) ,在本市民富國民小學體育館舉辦稅務盃桌球錦標賽,當日上午8:30進行開幕典禮,現場將穿插稅務有獎徵答活動,歡迎市民朋友一起來參加,並為比賽隊伍加油。
    稅務局表示,首次邀請全國愛好桌球人士參加比賽並選拔出桌球達人,藉以帶動本市桌球運動風潮,當天除了有精采刺激的桌球賽事,活動現場還會設置稅務諮詢服務台,提供地方稅節稅小撇步、廉政訊息,並加強宣導話務中心及服務到家等貼心服務措施,以滿足民眾洽公需求。活動當天辦理捐106年7-8月份統一發票6張,就送宣導品乙份,數量有限,送完為止。民眾捐贈所得發票將全數捐給本市社會福利機構,讓愛心辦稅無限延伸。歡迎民眾全家一同前來參與,共度美好假日時光。
民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站:http://www.hcct.gov.tw 或撥03-5225161轉210或0800-086969轉0、1999(市政府服務專線),將有專人竭誠為您服務。