民國 108 年 6 月 19 日 星期三

新竹市稅務局網站LOGO圖 新竹市稅務局手機LOGO圖 新竹市稅務局

新竹市稅務局
新竹市稅務局
進階搜尋
分類檢索
互動廣場
互動廣場
互動廣場
民意交流 line 訂閱電子報 稅務行事曆 稅務者權利保護專區
  • _ 友善列印 fb 推特 噗浪 小 中 大 特大 前往一般民眾
中央內容區塊
  • 稅務新聞

  • 竹市租稅宣導活動開跑 民富社區飄粽香提前慶端午
    • 發布日期:108-06-01
    • 類  別:納稅服務
    • 截止日期:108-06-30
竹市租稅宣導活動開跑 民富社區飄粽香提前慶端午
108年健身球舞藝展演租稅宣導活動,今(1)日上午9時至12時在民富公園福德宮前廣場熱鬧登場。由新竹市稅務局與新竹市體育會健身球委員會共同舉辦,現場有健身球舞藝表演,社區居民組隊舞出健康活力,還有民富社區的包粽慶端午活動,粽飄香增進社區居民情誼,活動現場熱鬧非凡。
 
稅務局范春鑾局長表示,2019年新竹市政府為提倡市民多從事健康的休閒活動,努力打造適合休閒與運動的活動空間,好生活好建設也有賴靠稅收,本次藉由社區同樂活動推廣租稅常識,也宣導民眾購物時能使用載具儲存雲端發票,推廣消費電子化。
 
健身球委員會郭玉秀主委表示,健身球運動是以球敲打穴道,可促進人體新陳代謝及血液循環,特別適合長輩學習,也是一項老少咸宜、休閒兼具健身的運動,歡迎有興趣的市民朋友逗陣來運動。
 
本次活動共有12個社區組隊,600餘人參加,現場同時進行租稅宣導、有獎徵答及捐發票換宣導品等活動,吸引許多民眾全家大小一起同樂。希望藉由此活動灌輸民眾正確的租稅常識及購物消費使用載具儲存雲端發票的習慣。
 
今日活動,新竹市體育會總幹事林燦輝、市議員劉康彥、蕭志潔、吳青山、李妍慧、黃美慧,民富國小胡如茵校長、內湖國小曹喩傑校長、新竹市體育會健身球委員會郭玉秀主委、民富里沈朝旺里長及多位里長均親臨現場一起共襄盛舉!
 
稅務局特別提醒市民朋友,若有任何牌照稅、房屋稅、地價稅等地方稅業務,請洽稅務局網站或撥0800-000321轉2、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。
    • 聯絡人
    林麗雪
    • 聯絡電話
    5225161-210
  • 瀏覽人次:79 人 更新日期:108-06-04
點選收合
版本更新日期:民國108年06月19日 累計瀏覽人數:10223989 目前線上人數:409
QR內容為新竹市稅務局網址
地址:30041新竹市東區中央路112號  交通地圖
總機:(03)522-5161
傳真:(03)524-7018
免費服務電話:0800-000-321轉2
聯絡信箱:hc4500@ems.hccg.gov.tw
服務時間:星期一至星期五 08:00~12:00,13:00~17:00 (1F全功能櫃臺中午不打烊)
延時服務:1F全功能櫃臺 星期一、三、五 17:00~18:00
檢舉逃漏專線:(03)523-9241
免費檢舉貪瀆專線:0800-35-1507
我的e政府
無障礙AA等級標章
瀏覽器建議使用 IE 10.0、Firefox或Google Chrome以上版本 最佳瀏覽解析度:1024x768