民國 110 年 3 月 1 日 星期一

新竹市稅務局網站LOGO圖 新竹市稅務局手機LOGO圖 新竹市稅務局

新竹市稅務局
新竹市稅務局
進階搜尋
分類檢索
互動廣場
互動廣場
互動廣場
民意交流 line 訂閱電子報 稅務行事曆 稅務者權利保護專區
  • _ 友善列印 fb 推特 噗浪 小 中 大 特大 前往一般民眾
中央內容區塊
  • 活動訊息

  • 三人對畫–油畫聯合展覽 邀您共賞藝術家的瑰麗人生ing
    • 發布日期:109-11-27
    • 類  別:稅務活動
    • 截止日期:110-02-24
    • 主辦單位:新竹市稅務局
    • 活動日期(起)
    109-11-30 09:00
    • 活動日期(訖)
    110-02-24 16:30
    • 活動地點
    新竹市稅務局B2藝文走廊(新竹市中央路112號)
    • 聯絡人
    張曉玲
    • 聯絡電話
    03-5225161 分機213
新竹市稅務大樓藝文走廊自11月30日起至110年2月24日展出「三人對畫」油畫展,共計展出約50件作品,稅務局歡迎大家前來共賞藝術的饗宴。

三個微花甲的女人,因為對繪畫熱愛而有了共同的交集,用畫筆彩繪她們的後半生,葉素蕊、曾滿玉、施秋霞三位女士來自不同的領域,退休後開始以油畫來創作,應驗了「退休不是結束,是另一場人生的開始」。三人雖非科班出身,在藝術中不斷的追求精進,拜師習畫、觀賞各式各樣大大小小的美展、參加各區的美展,雖時有挫折、時有退選,不乏有入選以上獎項之作品,三人畫風雖各有所差異,卻時常研討古典、現代藝術的表現手法,並調整修正個人的畫技。
 
此次展出的作品,三位女士分別展現了不同的主題,葉素蕊以風景的日子為題,訴說著每一天都是值得留戀的日子。曾滿玉以遊畫為主題,將最愛的旅遊融入畫畫,畫畫是遊戲,亦是日常的趣味!施秋霞女士則以請坐為主題,邀請每位賞畫者用30分鐘沈浸在畫中!本次展覽作品筆法大器中帶著細膩、色彩繽紛濃烈又不失理性、題材豐富內容多元自然親切,值得細細觀賞品嚐。敬邀各屆藝術愛好朋友前來共同欣賞她們半百歲的瑰麗人生ing!

展覽資訊:
三人對畫–葉素蕊、曾滿玉、施秋霞油畫聯展
地 點:新竹市稅務局B2藝文走廊(新竹市中央路112號)
展 期:2020/11/30(一) - 2021/2/24(三) 09:00-16:30 (週六、日休館)
 
  • 瀏覽人次:428 人 更新日期:109-11-27
點選收合
版本更新日期:民國110年02月26日 累計瀏覽人數:10782926 目前線上人數:328
QR內容為新竹市稅務局網址
地址:30041新竹市東區中央路112號  交通地圖
總機:(03)522-5161
傳真:(03)524-7018
免費服務電話:0800-000-321(限辦公時間提供服務)
聯絡信箱:hc4500@ems.hccg.gov.tw
服務時間:星期一至星期五 08:00~12:00,13:00~17:00 (1F全功能櫃臺中午不打烊)
延時服務:疫情期間下午延時服務暫停。
檢舉逃漏專線:(03)523-9241
免費檢舉貪瀆專線:0800-35-1507
我的e政府
無障礙AA等級標章
瀏覽器建議使用 IE 10.0以上版本、Firefox或Google Chrome 最佳瀏覽解析度:1024x768